居家宝首页 >关于我们 >平台简介

公司简介

[导读]?上海享护信息科技有限公司

上海享护信息科技有限公司是由上海答恩网络科技有限公司上海湃睿信息科技有限公司上海快网网络信息技术有限公司、上海瑞孚电子科技有限公司等联合创立的一家专业从事“智能居家与养老综合援助平台解决方案”的提供商,是中国目前最大的居家与养老第三方援助平 台,专注于将电子、传感、计算机、通信、云计算行业等高精技术相融合,开创了物联网技术在老龄事业与居家安全上的智能化应用。

公司依托强大的研发队伍,研发并生产出多款适合于独居及失智老人的平台终端设备,取得了多项国家专利,是中国百城智慧城市建设推广联盟单位成员,同时是该细分行业唯一入选2011中国物联网优秀应用明星案例(全国18家单位)的公司。

专利产品“居家宝”、智能居家 与养老综合援助平台分别荣获首届和第三届“中国老年福祉产品设计大赛”铜奖,是物联网技术的家庭信息化产品,利用有线电话接入传感设备、采集处理各类环境 信息、经由电话、无线网络传递及后台智能处理、实现集居家养老、紧急呼救、生活服务、日常通讯、亲情提醒、日程备忘、家庭安防、健康管理、智慧医疗、信息 服务的居家与养老综合管理,通过手机、WEB、WAP、短信等方式为老人提供最优质的居家与养老综合援助服务。

公司利用物联网手段,投入巨资 研发出的一套适合中国国情的“居家宝”系列产品及服务平台,集紧急求救、卫星定位、生活服务、健康监测等功能,同时整合用户周边各类服务提供商,构建便利 的生活配套服务体系,为有需要帮助的人士提供:如紧急求救、家政服务、送餐、送米、送水等各项便捷服务。老人用户不需记任何电话号码,只需按下一点通终端 设备上的求救或服务按键,7天x24小时无间断客服中心的人员就立刻收到相应的服务信息,服务中心第一时间为老人用户提供准确、优质、贴心的服务,使老年 人的居家养老安全有保障、生活更轻松。

我的消息×

你还没有使用消息服务,现在使用?